高质量创业项目内涵佐证矩阵

时间:2023-11-06  浏览:10

为了推动实现大学生高质量创业,营造浓厚的创新氛围,落实国家鼓励创业政策,11月4日福州大学至诚学院第三党总支邀请张银福老师带来以福创双创赋能沙龙——高质量创业项目内涵佐证矩阵”为主题的讲座,张银福老师是学友共创(福建)孵化器管理服务有限公司总经理,往届中国各大创新创业赛事评委,福建工信厅、人力资源与社会保障厅评审专家。参会人员有福州大学至诚学院青年科创协会成员。

会中,张银福老师主要以《高质量创业项目内涵佐证矩阵》为题深入对高质量创业项目进行了宣讲,从选题站位高度、市场分析的撰写方法、创新方法及佐证矩阵、初创项目商业佐证、成长项目商业佐证等几个方面,对高质量创业项目内涵佐证矩阵进行了深入阐述和系统宣讲。

通过这次学习活动,大家收获满满,对高质量创业项目内涵佐证矩阵有了更加深入的了解,要继续认真学习创业项目内涵佐证矩阵,提升创业能力,以更加昂扬的斗志,饱满的热情投入高质量创业,更有力地接受社会赋予我们的使命。