福州大学至诚学院运动会盛况空前,体育精神照亮青春之路

时间:2023-11-08  浏览:10

113日,为通过体育运动培养学生们的团队精神和竞争意识,展现出福州大学至诚学院学生的风采和才华。福州大学至诚学院举办“青春燃烧,梦想起航”主题的运动会。建筑系团委、学生会积极参加比赛并招募志愿者协助本次运动会圆满完成,建筑健将们更是以昂扬的斗志和积极的态度参与到各项比赛中。

本次比赛项目丰富多样,包括短跑、跳远、跳高、接力等。每一项比赛都充满了激情和挑战。在激烈的比赛中,健将们展现出了坚韧不拔的精神和卓越的运动技能。他们的每一次奋力冲刺,每一次跃起跳跃,都充分体现了至诚学院的体育精神。观众们为他们的精彩表现欢呼,为他们的努力付出感动。

此次运动会不仅是一场体育盛事,更是一次精神洗礼。它让学生们深刻理解到,只有通过不断的挑战和努力,才能实现自己的梦想。福州大学至诚学院的运动会,以其独特的魅力,点燃了学生们的青春激情,照亮了他们追梦的道路。