聚青春之火,逐华夏之阳

时间:2023-10-26  浏览:10

10月20日,为了促进学生会成员之间的交流与合作,增强团队的凝聚力,提升团队协作能力。福州大学至诚学院建筑系团委、系学生会在土建北楼门前的旷地开展了以系学生会成员为主体的素质拓展活动。

本次活动由几块轻松愉悦的小游戏组成,开局的暴击是出人意料立而不倒的“魔法扫帚”,惹得大家不得不临时改换游戏规则;其次是令人印象最为深刻的“画画传递猜词”环节:那张张越传越鬼畜的涂画着实惹人失笑。落叶飞舞着迎接炙热,笑语欢声吞噬了被炽烤的时间。当太阳用尽全力释放光热,作为“嘉宾”的我们便也尽兴离场。

素拓活动丰富了与会成员们的大学生课余生活,培养了团队合作意识,提高了实践和创新能力;同时也可以提升其人际交往的能力,培养拼搏奋斗精神,最终发展其作为大学生的综合素质,为学生会工作推进与后续发展营造了良好的团队氛围。