创新设计,点亮未来

时间:2023-10-18  浏览:10

10月12日,福州大学至诚学院建筑系团委学生会为庆祝福州大学至诚学院成立20周年开展系列特色讲座,柯达峰老师莅临建筑系在东阶梯为2023级新生开展“建筑设计初步主题讲座旨在让大家更了解建筑学并且激发同学们的创造力和设计思维。

活动伊始,柯达峰老师介绍了建筑设计研究对象和设计过程,同时分享了一些优秀的建筑设计案例。在交流过程中,同学们积极提出自己的设计理念和创意想法,并得到柯老师的认真解答和倾听。之后,柯老师阐述课程简介以及课程目标,让同学们更深入地了解设计思维的核心要素,探索设计中的无限可能性。最后,本次讲座在互动交流的氛围中圆满结束。同学们对建筑设计有了更深入的认识,并充分感受到建筑设计带给人们的创新和美好。

此次讲座对于同学们的创造力和解决问题的能力具有积极的影响。通过分享优秀作品、互动交流等环节,让同学们深刻认识到建筑设计的重要性,增长了设计知识,激发了创造力。这次讲座对学生的学习和未来的发展产生了积极的影响。