珍惜新起点,笑迎新生活

时间:2023-09-13  浏览:10

9月9日,福州大学至诚学院建筑系迎来了新生。为确保新生们到校后的秩序,志愿者们在第三党总支、建筑系团委、学生会的组织下完成了迎新任务。

本次迎新活动,工作主要分为四点,分别是在指定区域举牌引导新生,安排志愿者协助新生和安全督导员巡逻宿舍以及在各区大本营迎接新生。当日,系里选派了18位学生干部前往西门、西十二门、东门、中区天桥四个区域举牌迎新,帮助新生搬运新生行李,并带领带领进对应宿舍。当日下午四时,举办“初相遇,共携手新启程”为主题的系内家长会准时召开。家长会由我系团委书记吴新悦老师主持,系主任杨建华教授、第三党总支书记陈智伟老师、系副主任林涛老师、新生辅导员杨婉婷老师等领导,以及我系专业教师等参与此次家长会。

学生与老师同努力,新生与家长放安心。本次活动体现了本学院对学生的关怀,也让新生们更好的开始大学的新生活。凤凰花开又一季,南强学府薪火传。亲爱的新至诚建筑人,愿你们循“自强不息,止于至善”之精神,逐光而行。