建筑系十三届全国人大五次会议学习交流会

时间:2022-03-26  浏览:289

3月21日,福州大学至诚学院建筑系在土建北楼三楼会议室开展十三届全国人大五次会议学习交流会,会议由团委书记陈智伟主持,团委学生会全体部长参加此次会议。

会议伊始,陈智伟书记以一段视频作为学习十三届全国人大五次会议的开头,视频的内容主要包括:习近平总书记在大会期间的重要讲话精神、关于政府工作报告、关于地方组织法修改情况等。陈书记指出建筑学子要学习贯彻十三届全国人大五次会议精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,努力争做一个思想先进、有理想、有抱负的青年,并提出希望团委学生会全体部长能够起到带头作用,带领全系共同进步。

本次会议的召开,让建筑系的学子们更加深刻的认识到了我们国家的伟大进步,身为新时代的青年,更应紧紧跟随中国共产党的领导,努力学习专业知识,积极投身志愿服务事业,为祖国美好明天而不懈奋斗!

(建筑系  文/刘航  图/张佳智 )