福大至诚建筑系学生工作会议

时间:2022-03-21  浏览:311

3月18日,福州大学至诚学院建筑系在土建北楼312教室开展学生工作学习会议,会议由建筑系团委书记陈智伟主持召开,建筑系各班班长和团支书参加会议。

为了提高建筑学子的防诈骗意识,尽可能避免学生们上当受骗,团委书记陈智伟首先以最近发生的大学生上当受骗的实际案例把学生们带入到被骗的情境中,让他们更加贴近的感受到行骗者的行骗手法,并强调说,班级干部们要积极配合建筑系纪检部的检查工作,严抓学生进出学校问题,杜绝晚归行为。最后他补充说道各班班长要更加关注班级学生的学习情况,同时加强劳动教育,在疫情当下,要以劳动为荣、创造美好生活。

通过此次会议,建筑系各班的班长和团支书们受益匪浅,希望通过此次会议,他们都能够以身作则,将自己分内的工作落实到位,带领建筑系学子们共同进步!

(建筑系  文/刘航  图/张浩东)