福大至诚建筑系学“雷锋精神”学习交流会

时间:2022-03-21  浏览:331

3月14日中午,福州大学至诚学院建筑系团委书记陈智伟在土建北楼三楼310教室内与建筑系各班团支书开展学“雷锋精神”学习交流会。

会议伊始,陈智伟书记带领各班团支书们一共同观看“雷锋精神”的相关视频,重新温习了雷锋同志的英雄事迹。接着陈书记强调道:虽然雷锋同志早已离我们远去,但他的精神是永恒的,大家应该以雷锋为榜样,刻苦学习、尽职尽责、无私奉献,从小事做起,为国家建设贡献自身力量。随后团支书们相互展开讨论,并发表自己的看法。会议最后,陈书记进行总结,他说雷锋精神是以雷锋的名字命名,以雷锋精神为基本内涵的,是在实践中不断丰富和发展的革命精神,其实质和核心是全心全意为人民服务,为了人民的事业无私奉献,大家要争做雷锋精神的种子,把雷锋精神广播在祖国大地上。

通过本次交流会,建筑系全体团支书受益匪浅,深刻意识到学习雷锋精神要深入生活,要将雷锋精神落在实处,让雷锋精神成为建设和谐校园的前进动力。

(建筑系  文/朱颖颖  图/徐晨风)