福州大学至诚学院建筑系团委学生会学习交流会

时间:2022-03-19  浏览:289

3月11日,福州大学至诚学院建筑系于土建北楼三楼会议室召开团委学生会学习交流会,学生会全体部长出席会议。

活动伊始,学生会主席沈王浩首先强调了大学学习的重要性与必要性,唯有不断学习,强化专业知识,提高自己的视野,为职业生涯做好充足的储备,才能在未来实现人生价值,走向成功。接着,各部门部长纷纷提出开学至今收集到的同学们在学习中遇到的问题,并围绕这些问题进行了详细的交流。在会议最后,沈王浩主席希望团委学生会成员能够起到带头作用,端正学习态度,合理安排时间,带领全系一起进步。

此次会议旨在解决学习上遇到的问题,交流学习经验,鼓励学生会成员在以后的工作中以高标准、严要求履行自己的职责。人生如路,需从荒漠走向繁华。希望同学们可以学好专业知识,从各个方面为将来踏入社会打好基础,在未来大展宏图。

(建筑系  文/黄星蕊  图/张佳智 )