做女生精彩不停

时间:2022-03-14  浏览:269

3月10号,福州大学至诚学院建筑系于红楼前空地展开三八妇女节活动,活动对象主要为校园内广大女生。

该项活动旨在活跃校园文化氛围,引导广大师生对女生的关注,促使我校女生充分发挥“自尊、自信、自立、自强” 的“四自”精神,全面提高自身素质,树立正确的世界观、人生观、价值观。活动于当日下午开始进行,先由建筑系志愿者将活动所需的各种材料搬到指定位置,并且进行现场布置。随后由第二批志愿者进行活动引导,活动内容主要分为两部分,第一部分为志愿者邀请路过的女生转动转盘,随后根据转盘的指针指向颜色来兑换小礼物;第二部分为参与者到志愿者处领取纸条,并在纸条上写下自己的心愿,然后贴到心愿墙上即可获得小礼品。生动有趣的游戏活动吸引了许多的人参与,活动场地被围得水泄不通,心愿墙上也贴满了大家对生活的期待。

在本次活动中,建筑系志愿者们付出了勤劳与汗水,也收获了成功和喜悦。本次活动的举办对于建筑系学子有着非凡的意义,他们对在校女生送上了祝福,创造了良好的校园风气,更是对妇女节的意义有了更深一层的理解。

(建筑系  文/侯雅婷  图/徐晨风 )