建筑系学生会干部会议

时间:2022-03-14  浏览:271

3月7日,福州大学至诚学院建筑系团委学生会于土建北楼三楼会议室召开开学第一次干部会议。学生会主席沈王浩召开会议,主席团成员及学生会各部门干部出席。

会议伊始,学生会主席沈王浩首先回顾了上学期的工作成绩,提出上学期工作的不足以及未达成的目标,希望学生会干部们吸取教训,再接再厉。接着,针对这学期即将开展的工作,他与学生会干部们一起讨论并做出了详细的部署安排,力求每一个细节都做到尽善尽美。会议结尾,沈王浩主席提出希望全体干部在新学期里继续发挥学校与学生间的桥梁作用,配合辅导员做好学校常规管理工作,在兼顾学业的同时进一步提高学生管理及服务工作水平。

本次会议旨在回顾过去一年的工作成绩,鼓励学生会干部们以更积极的心态参与到各项工作中,在以后的工作中以高标准、严要求履行自己的职责。孤雁难飞,孤掌难鸣。相信在全体成员的共同努力下,福州大学至诚学院建筑系学生会工作一定会步步前进,再创新辉煌。

(建筑系  文/黄星蕊  图/徐晨风)