至诚足球联赛计算机联合建筑系VS经济管理系

时间:2021-12-29  浏览:306

12月20日,福州大学至诚学院计算机联合建筑系与经济管理系在东操展开了一场别开生面的足球赛。

虽然天气寒冷,但战火已经点燃,硝烟弥漫。随着裁判的一声哨响,两队握手开始比赛。上半场刚开场不久,经管队就趁机建队立足未稳先进一球。随后攻势有增无减,但机建队的球员们毫不示弱,凭借积极的拼抢,创造了几脚很有威胁的射门,逐渐追平比分。下半场开场仅五分钟,机建队的一记中距挑射成功将球送入球门,场上瞬间沸腾起来。接下来的比赛中机建队球员们一直保持着流畅配合,将领先的优势扩大到了3:0,并坚持到了下半场结束,战胜了经管队。本着友谊第一,比赛第二的宗旨,双方在赛后进行了友好交流。

赛场上,每个队员都毫不示弱,每支队伍都是强而有力的。尽管比赛已经结束,但球员们的坚持不懈和默契配合,值得我们每个人学习。本次足球赛完美演绎了增进院系新生间友谊的主题,愿建筑系球员们日后能不断提高技术水平,踢好每一场足球赛。

(建筑系  文/黄星蕊  图/徐晨风)