篮球四强争夺赛

时间:2021-12-12  浏览:336

12月3日晚,福州大学至诚学院篮球赛“四强”争夺赛于篮球场六号场进行,参与比赛的队伍为建筑系篮球队和化学工程系篮球队。

比赛前,双方球员一边做着准备活动,一边相互提醒着注意事项,丝毫没有被周围紧张的气氛所干扰。随着哨声一响,比赛正式开始。双方队员活力高涨,你争我夺,展开了一轮轮的投球防守。在开局时,双方球员接连得分,建筑系以两分的优势领先,随着比赛的进行,比分不断的拉开。建筑系队员们充分表现出团队配合间的默契,出色的接应以及迅速的回防,动作帅气利落,紧张刺激的气氛一度高涨。因为建筑系队员的奋力拼搏,所以上半场的分数较为领先,这也振奋了队员们,稍作休息后,便开始了下半场的比赛。由于上半场的落后,对方队员也不甘示弱,发起了更加猛烈的攻击,在开场时便频频控球,建筑系队员迅速调整状态,加强逼抢,双方互有攻防,比赛进行到了白热化的阶段。最终,建筑系以42:18的绝对优势胜出。

这次比赛充分展现了建筑系学子的体育风貌,而这次胜利的背后是我们篮球队队员刻苦努力的训练。在此也预祝建筑系篮球队队员在下次比赛中取得好成绩!

(建筑系  文/侯雅婷  图/黄星蕊)