建筑系召开十九届六中全会精神学习会

时间:2021-12-12  浏览:330

12月1日,福州大学至诚学院建筑系团委书记陈智伟在土建北楼310教室主持召开学习贯彻十九届六中全会精神学习会议,建筑系全体党员们积极参加会议。

会议开始,建筑系团委书记陈智伟通过PPT形式,向建筑系党员们深刻剖析解读了六中全会精神内涵。随后,各位党员们结合建筑系党建工作,畅谈自身对十九届六中全会的认知和体会。各位党员通过深入交流与探讨,切实加深了对六中全会精神的理解和掌握。会议最后,陈书记强调到“三要”:一要充分认识到党的十九届六中全会胜利召开的重大意义;二要深刻领会十九届六中全会的核心要义;三要以全会精神为引领,切实把思想和行动统一起来。党员们听了受益匪浅,纷纷表示要把学习贯彻全会精神作为一项重大任务,以高度的政治自觉,思想自觉,行动自觉,扎扎实实做学问,以咬定青山不放松的执着砥砺前行。

本次学习会议的召开,有助于建筑系党员准确把握党的十九届六中全会精神,同时引导各位党员埋头苦干,奋勇争先,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献青春力量。

(建筑系  文/朱颖颖  图/徐晨风)