建筑系学生会换届大会

时间:2021-11-11  浏览:10

10月30日晚,福州大学至诚学院建筑系学生会换届大会在土建北楼310教室顺利召开。

本届大会在党支部书记郑淑彬的主持下拉开帷幕。首先,她以视频的形式向建筑系学生会成员展示了过去一年来建筑系学生会各部门取得的优秀成绩,并对学生会干部们的辛勤工作给予了充分的肯定。接着,她宣读了建筑系2021届新任主席团成员和各部门部长副部长名单,并为他们颁发聘书。每位受任的干部都倍感荣幸,他们不仅对自己过去的工作做了简单的总结,而且对接下来工作的顺利开展抱着积极的态度。除此之外,新任主席沈王浩更是从四个方面对在座学生会成员提出宝贵意见,同时表达了对新一任学生会干部的鼓励和希望。会议最后,由支部书记郑淑彬做了令人印象深刻的总结发言,她讲到不仅要感谢上一届学生会成员为建筑系学生做出的牺牲与贡献,也希望在座学生会成员能够继续传承建筑系优良传统,共同努力做到最好!

此次大会的成功举办,不仅有利于完善建筑系学生会自身建设,而且使各部门对自己的工作职责更加明确,为学生会能够更好的发展奠定基础。

(建筑系  文/朱颖颖  图/刘航)