建筑系考研交流会

时间:2021-10-31  浏览:249

9月30日下午,福州大学至诚学院建筑系于土建北楼三楼会议室召开考研交流会。会议由建筑系主任杨建华主持召开,副主任林涛、黄道梓,辅导员陈智伟以及2017级考研学子出席会议。

此次会议的主要目的是为了进一步加强建筑系2017级考研学子对研究生入学考试的认识,让考研学子更加了解考研内容,明确复习方向,掌握考研技巧。在会上,杨建华主任首先强调考研的目的及重要性,接着深入分析了当下的考研形势,指出了当前考研形势对17级考生的有利之处。随后黄道梓副主任深入浅出地阐明了考研与大学生未来自我发展之间的潜在关系,林涛副主任围绕院校选择,复习计划的制定,心态调整等方面进行了详细的介绍,并针对在座考研学子们提出的问题做出了现场解答。最后辅导员陈智伟对他们提出了几点要求和愿景,并祝福他们在今后的考研道路上能够披荆斩棘,大展鸿图,走向成功。

此次会议不仅让考研学子们对研究生入学考试更加了解,同时也激发了考研学子们对考研的积极性与主动性。愿各位建筑系考研学子不负韶华,把握当下,考上心仪院校,成就自我。

(建筑系  文/黄星蕊  图/张浩东)