福州大学至诚学院建筑系毕业班党员整理培训会

时间:2021-07-04  浏览:333

7月3日上午,福州大学至诚学院建筑系在土建北楼会议室召开毕业班党员资料整理培训会。

福州大学至诚学院建筑系对于党建工作的管理讲求严谨高效,尤其是针对有关工作痕迹的档案资料的整理更是异常严格,档案资料的规范整理也能有效促进党建工作深入开展,详实的过程性资料积累为下一步工作的累积了底蕴和经验。会议期间,福州大学至诚学院第三总支部委员会支部书记陈智伟强调:整理档案是一项慢工细活,急于求成是无法保证档案资料的完整性及规范性的。所以,在平时的整理档案过程中一定要做到“细”、“时”、“实”。随后他提出要在日常工作中做到认真细致和处处留心,善于观察和思考,尤其留意一些平时容易疏忽的资料。

总之,要想做好党员档案资料整理的工作,要有认真仔细、吃苦耐劳、乐于奉献的精神,同时,档案资料的整理是一项十分考究严谨规范的工作,正确灵活处理的处理方法与严谨求实的做事态度同样必不可少。

本次建筑系的党员资料整理培训工作增强了党员们资料整理者们的责任意识。会议虽已结束,但建筑系的党建工作不会停止,建筑系在日后仍会将工作与实际相结合,进一步做好党员资料整理工作。

(建筑系  文/张佳智  图/张简榕)