国庆嘉年华

时间:2020-10-07  浏览:10

国庆假期到来,为了让留校的学生在放假期间“不孤单不无聊”,我院在红楼旁空地开展了“国庆嘉年华”活动。10月2日,建筑系与学生会和电气系合作支出了几个干部参与了志愿者活动。

活动时间在下午4~6点,活动开始之前,建筑系派了五个男干部搬桌子和帐篷准备布置场地。场地定好后,电气工作人员带着气球和奖品等来装饰帐篷和布置。这次建筑系的游戏主题是“童年”,他们用了童年的跳皮筋、掌上明珠和套圈圈。4点到了,陆陆续续地来了很多人,先是很多小孩被吸引过来,有想玩气球的,也有想玩套圈圈赢奖励的。这是他们的童年,这次活动也给了他们的童年一次美好的回忆。之后来了很多本院的学生,他们每次看到跳皮筋是都会加上一句:“哦,这我小时候玩过!”。“掌上明珠”可能没有让他们忆起童年,但是这项游戏的好玩和简单吸引了很多同学过来体验。结束后,志愿者们收起了帐篷和桌椅,清理了周围的垃圾完美收场。

这次嘉年华活动举行得非常成功,建筑系想出的“童年”游戏成功地让很多本院学生忆起童年,希望以后他们做的活动能够越来越好,越来越精彩!


QQ图片20201007193241.jpg

QQ图片20201007193301.jpg

QQ图片20201007193230.jpg

QQ图片20201007193256.jpg

QQ图片20201007193250.jpg

(建筑系  图/吴凡兴  文/吴凡兴)