20届学生会中秋博饼活动

时间:2020-09-29  浏览:10

930日晚,至诚学院20届建筑系学生会主席团在四楼阅览室举办了换届以来的第一个活动:中秋博饼活动。

这次学生会全员参加,全体干部很早就来到了阅览室,主席团们也将早已准备好的薄饼奖品摆放整齐。最差的也有纸巾,最好的中秋月饼一盒。看着丰盛的奖励,学生会的同学们跃跃欲试。为了赢得更多的奖品,今晚大家都需要把自己的好运气搬出来。同学们分成了两组,每组最后最幸运的人就会带上“状元”帽。大家围着桌子轮着投骰子,各组有好有坏,不过两个状元帽马上“心有所属”,被两个运气王带走了。但是之后其他人也没有更好的成绩,状元帽的人选尘埃落定。这次活动每个人都收获了奖励,运气不太好的变成了“纸巾批发”,运气好点的可以带着自己的奖励回去享受,两个状元雨露均沾,分着自己的月饼同时还有别的奖励可以享受。最后20届学生会全员一起拍了今年的第一张“全家福”。

放松的环境让大家彼此熟悉,也让大家忘记了疲惫的学习和工作,希望建筑系学生会之后能够更加团结,让建筑系生活更加多姿多彩!

QQ图片20200929215119.jpg

QQ图片20200929215112.jpgQQ图片20200929215102.jpg

(建筑系  图/吴凡兴  文/吴凡兴)