2023年土建招聘会

时间:2023-03-29  浏览:11

321日,福州大学至诚学院建筑系团委、学生会于红楼前举办校园春季招聘活动,活动的参与人员为22届应届生以及各大企业的工作人员。活动旨在为进一步提升毕业生就业质量,解决毕业生就业困难。

此次招聘,在团委、学生会各负责人的组织与领导,以及现场志愿者的协助下,公司工作人员井然有序进行了招聘会的准备工作。在招聘会上,公司工作人员打印了宣传单介绍公司的发展历程,同时进行宣讲,讲解公司的各个招聘岗位,回答同学们的各个疑惑。招聘会现场秩序井然,每家用人单位前都挤满了咨询的学生,热烈的气氛还吸引了非毕业班的学生前来驻足聆听,提前了解企业招聘流程及要求。活动中,同学们珍惜并抓住这个来之不易的机会,与意向单位领导积极沟通,充分展示,争取成功。在一轮又一轮的面谈结束后,用人单位也对毕业生素质和质量给予了高度的认可。

此次招聘会使毕业生们获得了一定的面试技巧,同时也使在校的毕业生们对于现在的就业形势的严峻有了更深的了解。同时今年的招聘单位与我校专业锲合度比较紧密,满足建筑系学子求职。建筑系团委、学生会也将会进一步细化举措,做好服务,帮助毕业生实现充分就业。

(建筑系  文/侯雅婷  图/王诚、游子健)