建团百年,青春向党——福州大学至诚学院建筑系观看庆祝建团一百周年大会

时间:2022-06-14  浏览:193

5月14日,为庆祝中国共产主义青年团建成100周年,福州大学至诚学院建筑系组织学生代表于土建北楼310教室观看“庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会”,学习和领悟习近平总书记重要讲话精神。

观看的过程中,大家全神贯注,认真记录讲话要点,悟精神,思体会,务求运用到今后的学习生活中。观看结束后,学生代表组织召开座谈会,建议大家写下自己的观后感。不少学生代表在观后感中表示自己将会持续发光发热,不断前行,在坚定理想信念的基础上,勤奋学习,勇于创新,努力展现21世纪时代青年的风采。

“青年一代有理想、有担当,国家就有前途,民族就有希望,实现中华民族伟大复兴就有源源不断的强大力量。”共青团员是青年中的先进分子,是积极、进步的政治力量。希望作为共青团员的我们,能够始终高举“五四”火炬,坚定不移跟党走,奋力书写着属于中国青年的壮丽诗篇,以党的旗帜为旗帜,党的意志为意志,党的方向为方向,接过历史的接力棒,走好今天的长征路,为党发展贡献青春力量!

(建筑系  文/夏听秋  图/徐晨风)