建筑系“学习习近平总书记讲话”会议

时间:2022-05-03  浏览:249

4月29日,福州大学至诚学院建筑系以“学习习近平总书记讲话”为题的会议于土建北楼三楼会议室召开。本次会议由团委学生会主席沈王浩主持,学生会全体部长参加会议。

在本次会议上,主席沈王浩首先向同学们介绍了中国人民大学——扎根中国大地的大学,让党放心,不负人民,并播放了习近平总书记在校期间的活动内容视频:总书记与青年学生一同就座,探讨问题;向教师队伍提出教学建议;祝愿中国人民大学的发展等。部长们认真听讲,并记录下重要内容。随后,沈主席向大家展示习近平总书记在学校期间的活动照片并加以讲解,照片中有总书记看望老教授的画面,有学生欢送总书记的场景,有总书记与学校代表共同参与会议的场面,满是正能量。最后,主席总结了此次会议内容,并点明作为新时代青年,我们要牢记总书记的嘱托,紧跟时代潮流,奋发向上。

相信通过主席沈王浩的认真讲述与团委学生会部长们的积极学习,日后定会将习近平总书记的话铭记在心,并贯彻落实到实际生活中,争做优秀的新时代青年。

(建筑系  文/张晨楠  图/张佳智)