福州大学至诚学院建筑系党建培训会

时间:2022-05-01  浏览:282

4月8日,福州大学至诚学院建筑系在土建北楼115召开党建培训会,本次会议由组织部副部长王烨森主持,组织部、党建办全体部员出席。

本次会议旨在对组织部部、党建办部员进行工作培训,帮助部员更加了解工作内容。会议伊始,由王烨森发言,他指出,经过半年多的工作,组织部,党建办部员对组织、党建工作内容已经逐渐熟练,但基于组织、党建工作多,范围广,流程复杂的特点,部员还需要对工作有更加深入的了解,务求通过此次培训,让部员达到可以自主完成整个流程工作的水准。接着,由王烨森牵头,组织部、党建办各领导人逐个进行近期工作回顾,工作得失总结,工作经验分享,工作技巧传授等,部员们都聚精会神地听干部发言,回顾近期工作,认真反思自己最近的工作表现,发现优缺点,结合干部们传授的经验,扬长避短,不断精进自身的工作能力,提高工作水平。最后,由王烨森主持结束这次会议,他讲到,本次会议目的不在批评,而在精进,希望各位同学通过这次会议,不断提高自身水平,更好地进行组织工作。

这次会议给部员们进行了一次深刻的经验总结,也帮助部员们更好地将理论与实际相结合,更好地为建筑系发光发热。

(建筑系  文/徐晨风  图/徐晨风)