建筑系干部防疫会议

时间:2022-04-09  浏览:317

4月7日,福州大学至诚学院建筑系团委学生会全体干部齐聚土建北楼三楼会议室召开疫情防控会议。

会上,建筑系学生会学术部副部长蔡丰格汇报了现阶段学校以及系内疫情防控工作中存在的一些问题。随后,大家就所提出的问题进行热烈的讨论。学生会组织要强化监督检查,遵守相关纪律,督促同学们按时健康打卡,非必要不离校,公共场所严格规范佩戴口罩,不扎堆不聚集等。除此之外,疫情防控期间,学生会组织要大力宣传疫情防控相关信息,并且针对学生的生活、心理方面开展相关活动,及时掌握学生动态,尽快帮助解决同学们遇到的困难,做好与同学之间的对接工作,让疫情防控工作由被动转变为主动。会议尾声,副部长蔡丰格总结到,学生会组织成员要对防疫工作高度重视,在对工作内容负责到底的条件下,也要积极配合系内与学院落实落细防疫工作,以身作则,起到带头模范作用。

本次会议的召开,为建筑系更好的完成疫情防控工作起到一定的推进作用,建筑系也将继续贯彻落实学校有关疫情防控工作的部署与要求,坚决打赢疫情防控狙击战

防疫1.jpg

防疫2.jpg

(建筑系  文/朱颖颖  图/徐晨风)