学习贯彻党的十九届六中全会精神会议

时间:2022-03-11  浏览:10

1月7日,福州大学至诚学院党委副书记雷晓明、团委书记陈智伟、辅导员杨婉婷、以及建筑系学生第一党支部党员们在土建北楼三楼会议室内展开学习贯彻党的十九届六中全会精神会议。

党委副书记雷晓明首先通过PPT向建筑系党员们讲解了十九届六中全会的精神内涵,在此过程中建筑系党员们深入了解了大会内容以及党和人民奋斗百年所建立的丰功伟绩。紧接着团委书记陈智伟强调:大学生党员要充分认识到党的十九届六中全会胜利召开的重大意义,并要深刻领会到十九届六中全会的核心要义。建筑系党员们相互进行深入交流与探讨,他们从历史中学思践悟,探讨到如何深刻领会六中全会的精神实质和丰富内涵,现场学术氛感十足。最后党委副书记雷晓明总结说十九届六中全会既是对过去百年党的成就与经验的重温,更是下一个百年的开篇,也希望建筑系学子们在兼顾好学业的同时能勇于实践、坚定理想!

学习十九届六中全会精神,让建筑系党员们对党的百年进程和奋斗目标有了更加深刻的理解和感受。身为党员们要坚定理想信念,牢记初心使命,为中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

(建筑系  文/刘航  图/朱颖颖)